Download Toko Whatsapp Premium Blogger Template Gratis

Download Template Toko Whatsapp Premium Blogger Template Gratis. Template legendaris super keren yang bisa bikin usaha bisnis kami tambah maju...
Gambar Download Toko Whatsapp Premium Blogger Template Gratis
Download Template Toko WhatsApp V1.3 Premium Gratis - Mau buka usaha toko online sendiri pakai platform Blogger tapi gak punya template bagus? Kamu bisa coba template blogger premium ini untuk membuat toko online sendiri. Template yang dibuat oleh kang Rian ini udah banyak banget yang pakai dan rating-nya juga bagus semua. Gak ada yang kasih rating dibawah 4. Minimal bintang 4-5.

Gak heran sih kenapa template Toko WhatsApp ini menjadi template incaran blogger. Mulai dari desain, fitur unggulan dan loading template ini bagus banget. Minimalis tapi fiturnya lengkap dan bikin nyaman para pengunjung.

Tapi sayangnya template ini dibandrol dengan harga yang cukup mahal banget. Template ini dibandrol seharga 598.000+ tanpa promo (untuk platform Blogger) dan kalau promo seharga 119.000 ke atas.

Template ini juga tersedia untuk platform WordPress yang dibandrol seharga 998.000 (tanpa promo) dan dengan promo seharga 199.600. Mahal bangetkan? Tapi menurut saya dengan harga segitu bisa terimbangi dengan semua fitur-fitur yang ada di template ini.

Kalau kamu mau tahu dengan lengkap semua fitur-fitur yang ada di template ini, bisa baca dan lihat sendiri demonya dibawah ini. Tautan untuk membeli template ini juga sudah saya sediakan dibawah ini.
Berhubung saya baik hati, di artikel kali ini saya akan membagikan template Toko WhatsApp ini secara gratis (khusus untuk platform Blogger saja). Walaupun gratis, tetap aja semua fitur dan desainnya sama seperti yang aslinya.
Penting!
Saran saya tetap pakai template dari sumbernya langsung dengan cara membelinya. Karena bisa membantu kamu saat memasangnya di blog kamu. Siapa tahu kamu bingung cara mengedit template ini. Tapi terserah kamu aja. Kalau budget kurang ya bisa pakai yang gratisan. Tautannya ada dibawah ini.
Toko Whatsapp.zip 258kb

There are many unique things in the world that you haven't seen

Tulis Komentar

1. Centang kotak "Notify Me" sebelum anda berkomentar.
2. Hindari berkomentar diluar pembahasan artikel diatas.
3. Dilarang memasukan link aktif!
4. Gunakan <i>comment</i> untuk menuliskan kode.
5. Gunakan <em> untuk menuliskan kode yang lebih panjang atau URL.
6. Jika ingin memasukan kode, parse terlebih dahulu (Terutama JavaScript dan HTML).
7. Dilarang mempromosikan produk atau situs apapun di kolom komentar!