Download Viomagz V4.3.0 Gratis Premium Blogger Template

Download Viomagz V4.3.0 Gratis Premium Blogger Template Template viomagz adalah salah satu template buatan dari mas Sugeng dan template ini menjadi..

Download Viomagz V4.3.0 Gratis Premium Blogger Template - Template viomagz adalah salah satu template buatan dari mas Sugeng dan template ini menjadi salah satu template legendaris dan paling banyak digunakan di kalangan blogger.

Gak heran juga kenapa mereka lebih memilih pakai template dari mas Sugeng ini. Karena template yang dibuat banyak banget fitur-fitur yang bisa membantu para blogger mendapatkan pengunjung dan audiens yang numpuk.

Salah satu incaran para blogger menggunakan template ini adalah karena template ini super SEO Friendly dan Mobile Friendly. Selain itu, template ini bisa kita pakai untuk semua jenis judul konten diblog kamu. Mau itu membahas seputar berita terkini, teknologi, tutorial atau yang lainnya. Karena template ini sengaja di desain minimalis agar cocok untuk semua kalangan konten.

Saya sangat merekomendasikan kamu untuk memakai template yang satu ini. Kalau kamu lebih suka tampilan yang seder hana tapi elegan, cocok banget deh template viomagz ini. Apalagi template ini sangat SEO Friendly yang bisa membantu blog kamu agar tampil di page one rank Google dan agar cepat diterima Adsense.
Gak percaya? Coba aja cek blog milik mas Timon di www.mastimon.com. Blog itu menggunakan template viomagz buatan mas Sugeng juga. Dan trafik blognya mencapai jutaan perbulannya. Apalagi penghasilan yang di dapat perbulannya. Pasti dapat jutaan bahkan puluhan juta.

Tapi sayangnya banyak kalangan blogger yang terhalang menggunakan template ini karena masalah budget nih. Seperti yang kita tahu, harga template viomagz dari mas Sugeng ini dibandrol sebesar Rp 215.000-an. Tapi menurut saya sih dengan harga segitu terbilang cukup murah. Karena fitur dan kelebihan yang di dapat banyak banget. Lihat aja nih, fitur-fitur yang ada di template viomagz ini.

Fitur-fitur & Kelebihan Dari Template Viomagz Mas Sugeng V4.3.0

Sumber : viomagz.sugeng.id
  • Responsive 100% 
  • 100% Responsive di semua ukuran layar
  • SEO Ready
  • Tidak perlu repot otak atik kode template supaya SEO karena sudah saya optimalkan
  • Fast Loading
  • Loading Cepat tanpa mengorbankan desain
  • Ads Optimized
  • Terdapat fitur slot iklan otomatis di tengah artikel dan di bawah artikel untuk membantu meningkatkan CTR iklan
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Jika sobat tidak suka warna default template ini, sobat bisa mengubahnya sesuai keinginan melalui menu Desainer Tema Blogger
  • Menggunakan Schema Markup
  • Schema Markup untuk membantu mesin pencari memahami blog sobat
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • Lainnya akan menyusul di versi terbaru.
Sumber :sugeng.id

Kamu juga bisa cek sendiri hasil insight di halaman page speed Google. Hasilnya pasti lebih dari 90% - 95%. Gimana? Tertarik gak buat pindah ke template super keren yang satu ini? Tenang aja, karena saya baik hati, saya akan membagikan template viomagz ini secara cuma-cuma alias gratis! Ini di khususkan untuk pengguna yang betul-betul gak bisa beli. Kamu bisa download template-nya melalui tautan dibawah ini.

Saya sarankan agar tetap membeli template ini dari sumbernya langsung. Karena ada banyak hal penting terkait peng-installan template ini. Dan kamu juga akan mendapatkan pembaharuan template jika kamu membeli langsung di sumbernya. Kalau kamu download disini, kamu gak bakalan dapat support (bantuan) saat meng-install template ini ke blog kamu. Karena bisa jadi ada masalah yang kamu alami nanti.

Viomagz.rar 68kb
Referensi :
thalib.dzuhalah.my.id

There are many unique things in the world that you haven't seen

Tulis Komentar

1. Centang kotak "Notify Me" sebelum anda berkomentar.
2. Hindari berkomentar diluar pembahasan artikel diatas.
3. Dilarang memasukan link aktif!
4. Gunakan <i>comment</i> untuk menuliskan kode.
5. Gunakan <em> untuk menuliskan kode yang lebih panjang atau URL.
6. Jika ingin memasukan kode, parse terlebih dahulu (Terutama JavaScript dan HTML).
7. Dilarang mempromosikan produk atau situs apapun di kolom komentar!