Cara Memasang Iklan Popunder Dan Pop Up Sendiri Diblog Untuk Meningkatkan Visitor Blog

Cara Memasang Iklan Popunder Dan Pop Up Sendiri Diblog Untuk Meningkatkan Visitor Blog - Kamu semua pasti udah tahukan pengertian dari pop-up dan popu
Gambar Cara Memasang Iklan Popunder Dan Pop Up Sendiri Diblog Untuk Meningkatkan Visitor Blog
Cara Memasang Iklan Popunder Dan Pop Up Sendiri Diblog Untuk Meningkatkan Visitor Blog - Kamu semua pasti udah tahukan pengertian dari pop-up dan popunder ini. Popunder ataupun pop-up adalah halaman yang sedang di kunjungi yang di redirect ke halaman situs lain. Popunder ini biasanya akan mengambil tab atau jendela baru di halaman browser kamu. Dan ini biasanya dipasang pada website-website penyedia film.

Di artikel kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat pop-up dan popunder tersebut diblog kamu. Kalau kamu mempunyai dua blog yang berbeda trafiknya, kamu bisa coba pasang pop-up atau popunder ini diblog kamu agar trafik blog yang masih sedikit bisa meningkat. Paham gak? Okeh, jadi gini...


Misalkan kamu punya dua blog yang berbeda. Blog kamu yang a itu sudah lama dan memiliki trafik atau visitor yang lumayan banyak. Sedangkan blog kamu yang b itu merupakan blog yang baru kamu buat dan memiliki trafik yang jauh lebih rendah dari blog yang a. 

Nah karena blog a sudah banyak di kenal orang lain sedangkan blog yang b masih asing, jadi kamu pasang saja pop-up atau popunder yang akan mengalihkan para pengunjung yang ada di blog a ke halaman blog b. Maka visitor dari blog a pun akan dialihkan otomatis ke blog kamu yang baru yaitu blog b. Jadinya visitor blog b akan meningkat otomatis dengan mudah.

Cara ini terbilang cukup bagus dan efektif untuk dilakukan. Karena visitor blog kamu akan meningkat secara otomatis tanpa harus share link terlebih dahulu. Gimana, udah paham sama pop-up dan popunder ini?


Sekarang mari kita coba pasang pop-up dan popunder ini diblog kamu. Caranya gampang kok, gak nyampe satu menit popunder dan pop-up udah ada diblog kamu. Untuk caranya bisa kamu ikuti aja langkah-langkah dibawah ini.

Cara Memasang Iklan Popunder Dan Pop-Up Diblog Untuk Meningkatkan Visitor Blog Dengan Mudah Dan Cepat

  • Pertama-tama kamu login dulu ke akun blogger kamu
  • Kemudian masuk ke menu Theme >> Edit HTML
  • Lalu pasang saja script dibawah ini ke dalam template kamu. Kamu bisa pasang di dalam tag <body> atau sebelum </body>

<script type='text/javascript'>
var popurls=new Array()
popurls[0]=&#39;https://dzuhalah.blogspot.com&#39;
function openpopup(popurl) { var winpops=window.open(popurl,&#39;&#39;,&#39;width=,height=,toolbar,location,status,scrollbars,menubar,resizable&#39;) }
openpopup(popurls[Math.floor(Math.random()* (popurls.length))])
</script>

Jangan lupa untuk mengganti url yang ditandai dengan url blog kamu. 
Tekno_Thalib

  • Kemudian klik simpan dan lihat hasilnya.

Selain mengalihkan pengunjung ke blog kamu yang lain, kamu juga bisa pasang iklan dengan cara mengalihkan halamannya ke halaman iklan kamu. Untuk demo dari script diatas, kamu bisa lihat diblog saya yang satu ini.


Sampai sini popup atau popunder sudah berhasil dipasang di blog kamu tanpa kendala. Mungkin cukup segitu dulu untuk artikel kali ini yang membahas tentang cara membuat dan memasang iklan pop-up dan popunder diblog dengan mudah untuk meningkatkan visitor blog. 

There are many unique things in the world that you haven't seen

Tulis Komentar

1. Centang kotak "Notify Me" sebelum anda berkomentar.
2. Hindari berkomentar diluar pembahasan artikel diatas.
3. Dilarang memasukan link aktif!
4. Gunakan <i>comment</i> untuk menuliskan kode.
5. Gunakan <em> untuk menuliskan kode yang lebih panjang atau URL.
6. Jika ingin memasukan kode, parse terlebih dahulu (Terutama JavaScript dan HTML).
7. Dilarang mempromosikan produk atau situs apapun di kolom komentar!